注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚天·海阔天空

与针亲密接触,其乐无穷;与线亲密接触,其乐无穷;与同好亲密接触,其乐无穷。

 
 
 

日志

 
 

安然度夏——姬胧月  

2014-08-30 18:49:10|  分类: 楚天世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安然度夏——姬胧月 - 楚天 - 楚天·海阔天空5.13
刚来的时候虽然天已热,但颜色尚在  
安然度夏——姬胧月 - 楚天 - 楚天·海阔天空5.21
也许植株不算小,服盆很快,感觉没怎么耽搁,浇水即长,可是颜色有些丢失 ,略徒。刚刚萌出一个小芽。
 
安然度夏——姬胧月 - 楚天 - 楚天·海阔天空5.27
小芽四片叶子了

安然度夏——姬胧月 - 楚天 - 楚天·海阔天空8.29
小芽已经比较壮实了,非常贪心地期待在花盆空旷处多冒出几个小芽安然度夏——姬胧月 - 楚天 - 楚天·海阔天空
刚热起来的时候拿到北飘窗过了几天,然后试探着回到南面天天晒太阳,竟然找回了颜色,所以此后就这样晒着没管。其实 ,夏季太阳能照到窗台的时间很短,正午温度比较高,但只要通风良好问题还是不大。感觉今年夏季明显好过,最热的那一周在窗台上放了冰袋冰块降温,其他时间基本就是开窗通风,连电扇也没用过几次。

 

 
 
  评论这张
 
阅读(1164)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017