注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚天·海阔天空

与针亲密接触,其乐无穷;与线亲密接触,其乐无穷;与同好亲密接触,其乐无穷。

 
 
 

日志

 
 

集思广益  

2014-03-05 22:48:31|  分类: ——那些草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚刚从红阳聚宝的博客看来的,链接在这里。里面很多漂亮的毛衣,独独看上这款。很粗的线,但是看起来那么的舒服……好像非常简单,但结构似乎又很不简单!请教请教!这是一片式那种吗?但是这件袖子应该有袖山吧?前后落差也没有一片式那么大!所以有点疑惑了?请各位看客不吝赐教!多谢啦!
集思广益 - 楚天 - 楚天·海阔天空
 

  评论这张
 
阅读(1102)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017