注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚天·海阔天空

与针亲密接触,其乐无穷;与线亲密接触,其乐无穷;与同好亲密接触,其乐无穷。

 
 
 

日志

 
 

意外的组合——给绕线机安个家  

2013-10-22 23:29:30|  分类: ——动手做 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相信有绕线机的织女们都有这样的烦恼,机子固定在桌子上吧,不用的时候碍事,不固定呢,偶尔小用的时候懒着拿出来。而且,如果固定在较大的桌子上,走线还是有点问题的。所以,经常是机子闲在那里。
那天到地下室,无意瞥见这个小不点——一个用木地板条做的非常有重量感的小凳子。当时给家里铺木地板的工人是哥俩,弟弟先到了,但是工具在哥哥那里,弟弟等哥哥的时候闲不住,就用边角料做了这个小板凳。这次看到的时候马上想到可以用在什么地方的,但是并未相好干什么,拿上来放在那里多日,临时当个花盆架,天天看着,天天琢磨。终于在黑围巾需要绕线的时候想到了它的归宿,赶紧安上,天作之合!把固定了绕线机的小凳子放在桌子上,站着绕线可以的,把它放在小茶几上呢,坐着绕线高度也正合适!最最重要的是再也不用反复安装固定了!况且,有了这个小凳子,可以将之安置在大桌子的左侧,需要绕的线放在下面,走线非常顺畅。
意外的组合——给绕线机安个家 - 楚天 - 楚天·海阔天空
 

  评论这张
 
阅读(703)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017