注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚天·海阔天空

与针亲密接触,其乐无穷;与线亲密接触,其乐无穷;与同好亲密接触,其乐无穷。

 
 
 

日志

 
 

夏日小清新  

2013-07-18 22:28:43|  分类: ——婆婆妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那天,从花盆泥土中粗暴地扯出几个钱钱的苗苗,水培。结果,一天之内叶子一枚枚萎黄下去,独剩一枚叶子孤单中坚强。每天,看到那枚叶子都不免替它孤单,尽管如此,它还是给了我强大的信心,昨日,这枚独秀多日的叶子竟也不见了绿……
本以为全军覆没,准备倒掉的时候才发现,原来如此令人惊喜!
所以,当你感觉气馁的时候,不妨换个角度看看。
夏日小清新 - 楚天 - 楚天·海阔天空
 
  评论这张
 
阅读(610)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017