注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚天·海阔天空

与针亲密接触,其乐无穷;与线亲密接触,其乐无穷;与同好亲密接触,其乐无穷。

 
 
 

日志

 
 

老爸生日快乐!  

2013-05-26 19:30:46|  分类: ——我是煮妇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老爸生日快乐! - 楚天 - 楚天·海阔天空
 
今天是老爸80大寿,曾经屡屡失败的戚风蛋糕让我迟迟不敢动手准备老爸的无糖生日蛋糕,心想放糖的都弄不好,无糖肯定更难成功的。昨晚硬着头皮做的,就想着万一不成功到蛋糕房买个回来。做的时候仔仔细细,不敢忽视每个细节,结果竟然出乎意料之外,是做蛋糕以来最为成功的一次啊!可是,开心过头了!今天准备裱花的时候,打发淡奶油太贪心,竟然油水分离了,这可是照着高手用的材料买的进口淡奶油,可惜了!最最要命的是昨晚做了冰激凌消耗了一些淡奶油,家里再无备用的。裱花做不成只好这样,好歹喜庆点。


  评论这张
 
阅读(351)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017