注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚天·海阔天空

与针亲密接触,其乐无穷;与线亲密接触,其乐无穷;与同好亲密接触,其乐无穷。

 
 
 

日志

 
 

初试双色小棋格  

2013-04-04 09:28:01|  分类: ——我是煮妇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚忙活一晚上,做了这个双色小棋格饼干,依然是参照君之的方子,感谢他写的那么详细。另外又按照贝太厨房的一个方子做了轻乳酪蛋糕,中间还穿插做了蔓越莓饼干,收获颇丰的哈。 
初试双色小棋格 - 楚天 - 楚天·海阔天空
双色小棋格——看起来就好玩。做什么除了因为喜欢口味,重要的一点还得看是否有趣,哈哈!乐在其中才会不觉着是在干活,才能享受过程。
这次做的不好,加可可粉的这个面团有点干,所以不好造型看相也差些。不知道是不是可可粉的特性如此,反正揉面的时候感觉也算湿润和油光的,就是不团结。
初试双色小棋格 - 楚天 - 楚天·海阔天空
轻乳酪蛋糕——依然是因为太喜欢吃这一口。也许是看过太多次操作过程的视频,做起来也还轻松。只是这次方子太过细腻,我不是很适应,许是因为多年以前第一次吃乳酪蛋糕的口感完全抓住了我,感觉还是上次那个方子比较适合自己,更喜欢那个口味和口感。
初试双色小棋格 - 楚天 - 楚天·海阔天空
有点破相哈!因为担心烤糊,中间盖了一段时间的锡纸,取掉锡纸的时候不小心带下来一点点皮。 

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017