注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚天·海阔天空

与针亲密接触,其乐无穷;与线亲密接触,其乐无穷;与同好亲密接触,其乐无穷。

 
 
 

日志

 
 

绿晶(2013-6)  

2013-04-24 14:03:26|  分类: ——披肩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
披肩得以顺利完工,首先要感谢结绿妹妹。前几日,用尽所有线,披肩还差一点流苏边,在群里、在卖家那里都问过,却没有找到,无奈中在博客里大呼“肿么办?肿么办?”。结绿妹妹看到后留言给我,说她有相同的线。大喜过望,赶紧联系,她要了我的地址很快发来线,一模一样的一大桶线!可是结绿妹妹却不肯收钱,淡淡一句“以前别的网友也这么帮过我”。那时,真的一股暖流流过,很感动!有网友的日子真好!谢谢!谢谢!
这是第三条晶系列的披肩了,全部一个材质的线,因为喜欢这种垂感,狗牙的流苏尤其喜欢。图解在这里
大概是逆光的缘故,颜色没有一张是对的。下面这张图是调过色的,还算比较接近实际。颜色是小乐在我一堆珍珠棉的线中选定的,我当时很纳闷,那么多漂亮颜色不选,为啥单单选这个老气的?直到弄好披在身上,我才不得不暗暗佩服小乐的眼光,比起粉粉蓝蓝,这个色更加沉稳大方,希望小乐能够喜欢。
绿晶(2013-6) - 楚天 - 楚天·海阔天空
线:蔷薇家真丝珍珠棉墨绿色半斤(半斤线用完还差四分之一流苏边,再次感谢结绿妹妹雪中送炭)
针:ADDI3.0mm金色环针、白头钩针2.0mm
珠子:ELSA家的三角珠4.0mm
尺寸:定型后50cm*150cm
绿晶(2013-6) - 楚天 - 楚天·海阔天空
  
绿晶(2013-6) - 楚天 - 楚天·海阔天空
 
绿晶(2013-6) - 楚天 - 楚天·海阔天空 
  评论这张
 
阅读(2330)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017