注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚天·海阔天空

与针亲密接触,其乐无穷;与线亲密接触,其乐无穷;与同好亲密接触,其乐无穷。

 
 
 

日志

 
 

可可曲奇(君之配方)  

2013-03-27 18:40:35|  分类: ——我是煮妇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本就喜欢曲奇,加之曲奇挤花的魅力,怎能不实践下下呢?
经过前几次的锻炼,现在可以从从容容滴按配方准备材料了,做起来也有条不紊,很享受滴说……
可可曲奇(君之配方) - 楚天 - 楚天·海阔天空
 
第一次挤花,还无法做到沉稳流畅。但是,总还算顺顺利利完成了。由于不熟练,在烤盘里面挤花安排的不够紧凑,所以一个烤盘没放下,只能另加一个烤盘,烘烤的时间相应增加了几分钟。
  评论这张
 
阅读(1476)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017