注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚天·海阔天空

与针亲密接触,其乐无穷;与线亲密接触,其乐无穷;与同好亲密接触,其乐无穷。

 
 
 

日志

 
 

碧玺(2013-2)  

2013-01-29 22:20:45|  分类: ——披肩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
双色叶子先开的,但是到了边那里,纠结好久,所以,反倒让这个花紫红叶子抢了先。
浓浓淡淡的紫色映衬在灰蒙蒙、黑乎乎、绿油油的叶子中间,有那么一点碧玺的气质,只是乌涂涂的、没有了碧玺的光泽。
单看线,很喜欢的颜色。但是从披肩整体看,个人以为色彩过渡不如三利段染自然和谐,少了一点韵味、少了些许协调。
尽管如此,仍是痴迷段染,可能中毒太深,难以抵抗。
 
碧玺(2013-2) - 楚天 - 楚天·海阔天空
 
碧玺(2013-2) - 楚天 - 楚天·海阔天空碧玺(2013-2) - 楚天 - 楚天·海阔天空
线:宝石家意大利羊毛段染手编线423g 
针:金鱼竹环针4.0mm(感觉比ADDI同号环针略粗)
尺寸:7*20个叶子,没定型,平铺晾干后为63cm*166cm
碧玺(2013-2) - 楚天 - 楚天·海阔天空
 
 

 琉璃
 碧玺(2013-2) - 楚天 - 楚天·海阔天空碧玺(2013-2) - 楚天 - 楚天·海阔天空5
 


  评论这张
 
阅读(1946)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017