注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚天·海阔天空

与针亲密接触,其乐无穷;与线亲密接触,其乐无穷;与同好亲密接触,其乐无穷。

 
 
 

日志

 
 

谢谢你理解——请勿商用!!!  

2013-01-14 11:53:08|  分类: ——婆婆妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末群友发了一个淘宝连接,突然发现自己拍的披肩图片竟然在里面,说实话,当时心很平静,没有火气。

遇事,我喜欢从好的一面着想,试图理解对方。但是,我有我的做人原则,也希望别人理解:

首先,自己的手工出于兴趣爱好,不想跟商业沾边。我喜欢分享,但是这种分享是给纯手工爱好,而非商业用途的分享;
其次,即使你想用,最起码应该事先告知,征求我同意;
最后,不希望自己的照片误导别人——不管拍照的时候是否用心,但是选图总是比较用心的,肯定会上漂亮的,这种图片拿到淘宝上,说不定会误导喜爱编织的朋友。

基于以上几点考虑,我找到店主,说:图是我的,请删除,很快删了,我释然。后来,群友告知,还有一张,很奇怪,大多数电脑看不到那张图,个别电脑才看得到,我当时就看不到,请人家帮忙截图,看到了。所以,再次找店主,说请你理解,删吧!这时,虽然稍有不快,但是我仍然理解,平静中观望。今天早上,心情很好,因为看到店主上了自己的图片,我相信自己看不到的图片也删掉了。

以前总觉着自己的道行不深,声明“版权所有,请勿商用”之类的未免大惊小怪,经历过才知道,为了避免麻烦,有必要亮明观点。
  评论这张
 
阅读(5083)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017