注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚天·海阔天空

与针亲密接触,其乐无穷;与线亲密接触,其乐无穷;与同好亲密接触,其乐无穷。

 
 
 

日志

 
 

乐在探索,爱在相知  

2012-09-09 10:04:59|  分类: ——婆婆妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
似乎不止一次了。以前非常非常喜欢的某个钩包或者钩衣,一直关注,收集图解,看见别人的成品必看,不停研究……谁的演绎真精彩,一定借鉴经验,谁的在哪里失误了,一定要吸取教训……某天终于彻悟,感觉可以动手了,找出针线准备开工的时候突然发现,自己已经不再喜欢这个了!!!这,还是比较幸运的,未曾开工就知晓自己不爱了。有时候是在进行中才发现……
难道是喜新厌旧?也许!但是有时候明明没有新的在诱惑,也会不再那么喜欢曾经的喜爱。所以不单单是新旧问题。免不了经常思考问题所在,终于释怀。原来乐在探索,当一切都还神秘的时候,好奇、求知欲让人兴趣盎然,而不断了解的过程使之不再神秘,吸引力也就丧失了。所以我是那种会不断开头又总是有烂尾工程的人。
当然,终究有那种真正有魔力和魅力的作品,纵然一而再再而三还是喜欢,我想这就是真正的爱吧!尽管有时候会审美疲劳,然而稍微休息一下眼睛,还是喜欢看乐在探索,爱在相知 - 楚天 - 楚天·海阔天空。或者,颜色稍微变换一下,材质调整一下都会带来惊喜。

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017