注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚天·海阔天空

与针亲密接触,其乐无穷;与线亲密接触,其乐无穷;与同好亲密接触,其乐无穷。

 
 
 

日志

 
 

幻喝美茶  

2012-09-06 20:16:40|  分类: 茶生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二下班跟同事一起步行回家,那时刚刚喝完茶,是以前放在办公室的铁,大概久了,真的不好喝滴说,喝的时候就非常遗憾“为什么不从家里带点茶来呢?”。
秋燥,最近感觉皮肤变干,也更频繁喝茶。当时,眼看是该回家的点了,也忍不住泡了壶茶,但是茶不给力啊!真的很不爽,纯粹是为了解渴。带着遗憾走在回家路上,跟同事说说笑笑并未再想茶事,但很奇怪,大概走了十几分钟的时候,就在那一瞬间,突然感觉口中茶香回荡,并且不是刚刚喝的茶之香,而是最喜欢的冻顶乌龙的茶香,最最奇怪的是感觉周围空气中也弥漫着那香气……特意问同事,她好像没反应,我想应该是自己幻觉了……
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017