注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚天·海阔天空

与针亲密接触,其乐无穷;与线亲密接触,其乐无穷;与同好亲密接触,其乐无穷。

 
 
 

日志

 
 

【转载】白醋 清洗饮水机  

2012-08-19 17:51:17|  分类: ——一点通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自贺家子弟《白醋 清洗饮水机》

        怎样方便地定期清洗饮水机呢?

        方法很简单,用家里的白醋。

        1、断开电源,把饮水机中剩余的水放干净。

        2、把饮水机上卡住筒的塑料垫拿下来,往饮水机里倒白醋。白醋的用量一般清洗一次饮水机,用一袋白醋正好。

        3、将龙头打开,验证白醋已经进入储水罐。

        4、塑料座垫放回去,接通电源,加热40分钟。

        5、从龙头和饮水机背后的出水口把白醋放出来,再往饮水机中加清水,再将清水放出来。

        6、这样加入、放出,反复操作两三次,把饮水机中残留的白醋洗干净,就可以了。

        为什么用白醋呢?主要是利用白醋的酸性将饮水机中碱性的水垢溶解,然后清除掉,避免人体射入过多的钙镁离子,钙镁离子容易形成结石,所以定期清洗饮水机是十分必要的。家里的电水壶、暖壶、刷牙缸等都容易结水垢,都可以照做,定期清洗。

     视频——家政女皇http://www.letv.com/ptv/pplay/34731/6.html

  评论这张
 
阅读(2903)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017