注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚天·海阔天空

与针亲密接触,其乐无穷;与线亲密接触,其乐无穷;与同好亲密接触,其乐无穷。

 
 
 

日志

 
 

清凉小裙(2012-16)  

2012-07-22 14:54:58|  分类: ——钩针 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清凉小裙(2012-16) - 楚天 - 楚天·海阔天空
    针:白头1.5(钩布时用)、潮4
    线:澳赛尔1团多一点
    布:蔷薇家针织真丝布料,幅宽67*2(筒状针织布)

某年在蔷薇家抢了几块针织真丝布料,这个是幅宽1.34米的筒状布料,早就想弄个钩布款。随便找个短袖钩衫,借用上半部分就好。这次是看上了果果弄的那个菠萝鱼。
比划了一下布料,感觉将幅宽缩小三分之一即可,所以直接布上锁短针,隔一针并一针,锁好是82cm,按说尺寸是正好(是上胸围)。但全部弄好以后穿上感觉有点紧绷,大概锁针那两排没什么弹性,所以临时决定改成小裙,反正布料很长,截短了重新来过!再说小朋友肚子大,宽宽松松也好滴呀!
底边还没弄好就急着发博。待好了以后再更新哈!
清凉小裙(2012-16) - 楚天 - 楚天·海阔天空
 
清凉小裙(2012-16) - 楚天 - 楚天·海阔天空
 

  评论这张
 
阅读(910)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017