注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚天·海阔天空

与针亲密接触,其乐无穷;与线亲密接触,其乐无穷;与同好亲密接触,其乐无穷。

 
 
 

日志

 
 

刮脂?补脂?  

2012-11-04 20:51:50|  分类: 茶生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刮脂?补脂? - 楚天 - 楚天·海阔天空
 
肥肥的五花肉啊!大块朵颐……
伦敦奥运会期间,茶、紫砂闯进生活。
刮脂?补脂? - 楚天 - 楚天·海阔天空
 
那时恰好工作压力很大,那是一年中最最紧张的几个月。为了全力以赴,放弃编织、退出编织群、远离针线,以前靠买针买线娱乐解压,这段时间就靠茶和紫砂了,呵呵!
据说茶能刮脂,可以减肥。看来真的是哦,起码刮脂可以——因为不爱吃肥肉的我(只是很偶尔趁热吃一点梅菜扣肉),一般是不沾肥肉的,但是这段时间三天两头馋五花肉,我想是因为脂确实被刮走了刮脂?补脂? - 楚天 - 楚天·海阔天空。可是可是要想减肥就不能如此补脂了不是?呵呵!
  评论这张
 
阅读(303)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017