注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚天·海阔天空

与针亲密接触,其乐无穷;与线亲密接触,其乐无穷;与同好亲密接触,其乐无穷。

 
 
 

日志

 
 

自赏一个  

2012-11-23 11:22:18|  分类: ——棒针 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自赏一个 - 楚天 - 楚天·海阔天空
 
翻衣橱突然眼前一亮,咦?!我还有这么一件!这件竟然是我的大作!嘻嘻!哈哈!
嗯!这件因为当时很闹心,所以也没好好拍,而且也从未穿。今次再看,竟然蛮好蛮好滴,真真让自己偷着乐。

千万千万别问我细节,一概记不得,因为真的太“久远”……而且我想大概是当时真的很郁闷,从内心深处想忘掉它……
当时的帖子在这里,拍照一团糟 http://fhlz001.blog.163.com/blog/static/18035039220122195051360/ 
这次拍的颜色仍然有点偏色,偏蓝了,实际偏紫。

再啰嗦一下,你爱它才会拍好它,真的是一点不错啊!当时不喜欢所以也没拍好,这次因为心里喜欢,虽然就是随便一放、随便一拍(前后三两分钟),仍然有点感觉自赏一个 - 楚天 - 楚天·海阔天空
  评论这张
 
阅读(1161)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017